Media & model-model pembelajaran inovatif (Graha Ilmu, 2013)
Buku ini membahas dua topik utama yaitu media pembelajaran dan model-model pembelajaran yang inovatif. Topik pertama membahas tentang konsep media dan multimedia pembelajaran. sedangkan topik kedua membahas tentang model-model pembelajaran inovatif yang sangat penting untuk diketahui dana dikuasai oleh para guru dan calon guru. Model-model pembelajaran yang dibahas antara lain Pembelajaran Kreatif, Inovatif dan Kreatif (KIP); Pembelajaran Kooperatif; Pembelajaran Berbasis Masalah; Pembelajaran Berbasis ProyeK; Pembelajaran Berbasis Kerja; dan Pembelajaran Berbasis Web.