Implementasi kesalehan sosial : prespektif sosiologi dan alquran (Humaniora Utama Press (HUP), 2007)
Buku ini menggunakan titik berangkat dan titik pijak sosiologi dan Al-qur'an. Buku ini dapat menjadi media pemantik kesadaran dan kesalehan sosial, khususnya orang-orang yang bertugas memberikan pelatyanan kepada masyarakat. Kesalehan sosial menjadi ramuan yang ampuh untuk meningkatkan kesadaran membangun Jawa Barat bersama melalui bidang keagamaan.