Mutiara samudra di pesisir utara : antologi cerpen siswa SMAN tunas bangsa - Santi Ayu Harefa e penulis (Kanaka media, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek dari siswa-siswi SMAN Tunas Bangsa Kecamatan Pulau Burung Kabupaten Indragiri Hilir, Riau. Salah satu ceritanya berjudul 'Dunia yang kejam'. Cerita tersebut tentang perempuan bernama Zahra. Ia ingin melanjutkan pendidikannya di universitas, namun ayahnya meminta zahra untuk melanjutkan pendidikan di pondok pesantren. Ia memilih tetap mendaftar kuliah dan memutuskan pergi dari rumah. Namun hal buruk terjadi saat Zahra mulai kehabisan uang untuk kebutuhan hidupnya.