Karya teknologi : edisi tambahan : pengenalan pesawat pemindah dan jig fixture (K-Media, 2017)
Buku ini mengajak para pembaca, terutama para praktisi teknik dan perancang kreatif untuk semakin maju dalam berkarya kreatif di bidang karya teknologi ala peralatan mesin, yang meliputi sistem, konstruksi, transmisi, dan mekanis baik itu karya asli, pengembangan, adopsi, ataupun tiruan. Materi dalam buku ini meliputi ide, perancangan, pertimbangan, tuntutan, alternatif dan konse terpilih, pengembangan desain dan detail desain, biaya, format laporan perancangan, hypnodesain, review elemen mesin, penemu teknologi dan ritual malam, dan terakhir tentang pesawat pemindah dan jig fixture.