Meracik sendiri obat & menu sehat bagi penderita kolesterol (Pustaka Baru Press, 2018)
Kelebihan kolesterol dapat memicu munculnya berbagai macam penyakit. Cara agar terhindar atau menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh salah satunya adalah dengan menjaga makanan. Buku ini membahas tentang cara meracik menu sehat bagi penderita kolesterol. Selain itu, buku ini juga membahas tentang ramuan obat yang dapat diracik secara mandiri tanpa adanya kandungan bahan kimia sehingga aman untuk tubuh.