Cake : sebuah catatan kecil (CV. Kanaka media, 2019)
Buku ini berisi kumpulan catatan kecil dari penulis yang terinspirasi dari apa yang ia temui sehari-hari. Salah satunya tulisan yang berjudul "Peringatan keras, kita semua". Tulisan ini berjudul tentang fenomena gerhana bulan, dimana umat islam disunnahkan untuk melaksanakan solat khususf sebagai bentuk rasa syukur kepada sang pencipta. Dengan fenomena ini juga sebagai pengingat agar terus meningkatkan ketaqwaan dan keimanaan kepada Allah SWT.