Pembelajaran inovatif : strategi mengelola kelas secara efektif dan menyenangkan (2019)
Seorang pengajar harus memiliki kemampuan baik dalam menguasai materi pembelajaran maupun dalam manajemen penyelenggaraan pembelajaran. Pengajar profesional memiliki strategi dan praktik penyelenggaraan belajar belajar mengajar di kelas dengan baik. Terdapat 5 komponen dalam strategi pembelajaran, antara lain kegiatan pembelajaran pendahuluan, penyampaian informasi, partisipasi siswa, tes, dan yang terakhir adalah kegiatan lanjutan.