Supporting self-directed learning in science and technology beyond the school years (Teaching and learning in science series, 2019)
Buku ini memberikan pandangan mendalam pada orang dewasa dan pembelajaran seumur hidup dalam sains dan teknologi. Dengan mengidentifikasi pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan individu untuk terlibat dalam pembelajaran mandiri, buku ini menyoroti bagaimana para pendidik dapat memberikan dukungan terbaik bagi pelajar dewasa melebihi tahun-tahun sekolah formal. Melalui studi kasus dan analisis empiris, penulis menawarkan eksplorasi berbasis penelitian tentang pembelajaran mandiri yang dilakukan orang dewasa dan menyediakan alat untuk mendukung pengalaman belajar orang dewasa di berbagai lingkungan sambil inklusif terhadap semua latar belakang pendidikan.