The ECG made practical (Elsevier, 2019)
The ECG Made Practical adalah buku berorientasi klinis, yang menunjukkan bagaimana elektrokardiogram dapat membantu dalam diagnosis dan pengobatan pasien dengan gejala yang menunjukkan penyakit kardiovaskular. Filosofi yang mendasari Edisi Ketujuh ini tetap bahwa EKG harus diinterpretasikan berdasarkan riwayat pasien dan pemeriksaan fisik, sehingga buku ini disusun dalam beberapa bab yang sesuai dengan gejala pasien.