Kumpulan dongeng si kancil : binatang kecil yang cerdik lucu dan menggemaskan (Dua media, 2012)
Buku ini merupakan buku dongeng anak-anak yang tokoh utamanya adalah seekor binatang, yaitu kancil. Diceritakan bahwa kancil seekor hewan kecil yang hidup di hutan belantara. Ia dikenal memiliki akal yang cerdik. Kecerdikannya membuatnya mampu bertahan hidup di hutan meskipun berhadapan dengan hewan lainnya, seperti harimau, babi hutan, buaya, dan yang lainnya. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna.