Serunya puasa pertamaku : berbagai cerita dan tingkah laku anak saat pertama kali puasa (2019)
Buku ini berisi cerita-cerita yang berkaitan dengan puasa. Seperti pengalaman pertamaa kali melaksanakan puasa ramadhan, puasa sunnah, tentang hisab/hilal, dan lain-lain. Buku ini juga dilengkapi dengan fakta unik seputar puasa dan pernak perniknya. Tentunya dapat menambah wawasan anda