Indonesian dreams comic : : 18 karakter anak Indonesia
18 Karakter anak Indonesia : Religius, rasa ingin tahu, cinta tanah air, bersahabat, semangat kebangsaan, demokratis, gemar membaca, cintai damai , dst.