Keajaiban ilmu pengetahuan untuk anak super cerdas (Penerbit Kyta, 2016)
Ilmu pengetahuan, terutama fisika dan matematika telah lama menjadi momok yang menakutkan bagi anak. Dua cabang ilmu tersebut telah identic dengan sola-soal yang sulit sehingga anak-anak kurang menaruh perhatian. Buku ini adalah jawaban atas ketakutan anak-anak itu, karena buku ini menghadirkan beragam cara yang mudah dan menyenangkan untuk mengenalkan rumus-rumus ilmu pengetahuan pada anak. Buku itu berisi bergai permainan edukatif dan trik trik sains yang didalamnnya menjelaskan mengenai gaya gravitasi, gaya Tarik-menarik, energi panas dan dingin, hukum aritmatikan dan pengetahuan lainnya.