Sehari bersama Nabi : mengulik kebiasaan sehari-hari Rasulullah secara medis (Ar-Ruzz Media, 2019)
Buku ini mengulas tentang bagaimana kebiasaan sehari-hari Rasulullah SAW secara medis. Rasulullah merupakan teladan bagi umat muslim. Dalam diri Beliau, baik kepribadian, kebiasaan, dan kehidupannya telah dijamin kesempurnaannya untuk diikuti, termasuk perihal kesehatan. uku ini menelaah kembali tentang kebiasaan Rasulullah juga membuktikan bahwa apa yang dilakukan beliau tidak bertentangan dengan hasil penelitian medis era modern ini.