Cerita sains : Keajaiban antariksa (Smart kidz, 2018)
Buku ini mengajak anak untuk berpetualang menikmati banyak peristiwa astronomi yang terjadi di sekitar kita. Seperti titik cahaya yang terlihat di langit bukan hanya matahari dan bulan saja, namun juga beraneka rupa planet di angkasa. Buku ini dikemas dengan cerita fiksi yang menarik dan ilustrasi yang berwarna sehingga dapat menarik minat baca anak.