Sorai euforia : antologi cerita pendek kelas XII IPA-2 tahun 2019 (Azkiya Publishing, 2019)
Salah satu kegiatan berliterasi adalah membaca. Bahan bacaanlah yang dibutuhkan pada literasi membaca ini. Dengan demikian, penyedia bahan bacaan atau penulis, merupakan insan yang sungguh peduli dalam kemajuan dunia literasi di Indonesia. Berdasarkan hal tersebut, para siswa yang tergabung dalam komunitas XII IPA-2 tahun 2019 menerbitkan buku ini sebagai bentuk kepedulian generasi muda terhadap literasi di Indonesia.