Islam majemuk : pengejawantahan pendidikan, interpretasi dan model Islam keindonesiaan (K-Media, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang problematika yang dihadapi oleh dunia pendidikan (Islam), dan interpretasi dari doktrin-doktrin ajatan Islam kemudian tampilah "wajah Islam"yang berbeda yang jika tidak bisa kita sikapi secara bijak akan memumculkan konflik dan persoalan baru.