Quantum parenting : kiat sukses mengasuh anak secara efektif dan cerdas (Katahati, 2019)
Quantum Parenting dapat dimaknai secara bebas, sebagai sebuah proses memanfaatkan keterampilan mengasuh anak yang didasari oleh nilai-nilai yang agung dan mulia. Makna ?kuantum? tersirat dalam bingkai energi yang dahsyat dan memberikan pengaruh luar biasa dalam mengubah cara hidup setiap orang tua dalam mengasuh anak dengan perasaan dan kekuatan pikiran. Menggunakan pola kuantum dalam pola pengasuhan anak sebenarnya berkaitan dengan cara bagaimana mengendalikan perasaan, pikiran, dan tanggung jawab pada diri sendiri dalam menjalani kehidupan keluarga. Pola keterampilan dalam mengasuh dan merawat sukma anak merupakan cermin dari kehadiran Quantum Parenting yang merupakan buah karya Mohammad Takdir Ilahi.