Pemuda hebat penuh manfaat : seni menghebatkan diri dan orang lain ; karena hebat sendirian tidak cukup (PT. Elex Media Komputindo, 2019)
Pemuda Hebat Penuh Manfaat adalah buku kumpulan tulisan dan renungan untuk orang-orang yang ingin memberikan kontribusi positif kepada orang lain, agar menjadi pribadi yang bermanfaat dengan memaksimalkan potensi dan kemampuan diri. Buku ini mengajak pembaca menjadi orang yang berpengaruh. Juga membongkar cara menggunakan segala potensi diri untuk mendayagunakannya dalam kebaikan. Di akhir setiap pembahasan terdapat langkah sederhana ?lakukan?, kita harus bergandeng tangan menuju satu tujuan kebaikan untuk mengasah dan melatih diri menjadi orang yang bermanfaat