Kamus istilah PKn (Derwati Press, 2017)
Pendidikan Kewarganegraan mewujudkan proses pendidikan yang terarah pada pengembangan kemaampuan individu, sehingga menjadi warga Negara yang cerdas, partisipatif, dan bertanggung jawab. Dengan demikian akan membentukwarga negara Indonesia yang didasarkan pada Pancasila dan karakter positip masyarakat Indonesia. Buku yang memuat istilah-istilah PKn ini sangat cocok untuk menunjang pelajaran Pendidikan Kewarganegaraan.