Keperawatan kesehatan jiwa : prinsip dan praktik asuhan keperawatan jiwa (Pustaka Baru Press, 2018)
Buku ini memaparkan mengenai konsep dasar keperawatan jiwa, komunikasi dalam keperawatan jiwa, model praktek kesehatan jiwa, psikofamakologi dalam keperawatan jiwa, tetapi modalitas keperawatan jiwa, dan proses asuhan keperawatan jiwa, pengkajian sampai dengan evaluasi.