Clinical manual and review of transesophageal echocardiography (McGraw-Hill, 2018)
Clinical Manual and Review of Transesophageal Echocardiography, edisi ketiga ditulis untuk menjadi sumber referensi lapangan dan buku teks referensi standar tentang topik tersebut. Ini menawarkan cakupan yang ringkas namun komprehensif tentang prinsip-prinsip utama, konsep, dan praktik pengembangan ekokardiografi transesofageal. Benar-benar diperbarui, ditata ulang, dan diperluas, Edisi Ketiga ini menampilkan format bagian, masing-masing berisi bab yang ditinjau dan direvisi untuk memberikan diskusi komprehensif tentang fisiologi, patofisiologi, dan pendekatan ekokardiografi untuk keadaan penyakit normal dan umum. Jika memungkinkan, informasi klinis yang penting telah diselaraskan dengan prinsip-prinsip fisiologi kardiovaskular dan teknik ekokardiografi. Teks naratif, bagan, video, dan grafik telah terintegrasi secara efektif untuk memberikan akses cepat ke informasi klinis utama untuk tujuan meningkatkan manajemen klinis.