Gara-gara hoax (Indiva Media Kreasi, 2018)
Malam itu, Dhila mengecek notifikasi Whatsapp-nya. Ada sebuah pesan dari nomor tak dikenal. Ia membaca pesan yang agak panjang itu sampai habis. Di bagian akhir pesan tertulis....Kirimkan pesan ini ke 15 kontak dan 5 grupmu dan kamu akan mendapat surprise besar di depan pintu rumahmu 2 jam kemudian.... Gara-gara pesan itu, Dhila jadi galau. Apakah baiknya disebar atau dibiarkan? Wah, jadi penasaran, apa ya isinya? Apakah benar atau jangan-jangan hanya berita bohong belaka? Cari tahu di buku ini. Selain Gara-Gara Hoax, ada juga tujuh cerpen superkeren Pemenang Lomba PECI 2018. Happy reading, happy learning! PECI (Penulis CIlik Indonesia) adalah seri buku pendidikan karakter yang ditebitkan oleh Inidva Media Kreasi. Terdiri dari cerpen-cerpen yang menjadi Juara 1,2,3, dan finalis Kompetisi Menulis Indiva 2019 Kategori Cerpen PECI.