English vocabulary booster : TOEFL, TOEIC, IELTS, GRE & daily conversation (Outre, 2019)
Buku ini mengumpulkan, meyaring dan mengalkulasi kosakata-kosakata yang paling sering muncul (frequently used words) dan terpenting (essential words) dalam lima konteks penggunaan Bahasa lnggris. Apa sajakah itu? General Service List (GSL) for Daily Conversation, Test Of English as a Foreign Language (TOEFL), Test Of English for lnternational Communication (TOEIC), lnternational English Language Testing System (lELTS), Graduate Record Examination (GRE). Buku ini mengadopsi metode significant, controted and spaced repetition. Konsepnya sesungguhnya sederhana. Seorang pembelajar diwajibkan menghafalkan 20 kata setiap hari dan mengujinya di akhir minggu untuk mengontrol perkembangannya.