Fabel pembangun karakter : kisah indah dari padang rumput (Bintang Kelas, 2018)
Merupakan buku yang berisi kumpulan dongeng hewan dengan berbagai karakter dan di sertai dengan pesan moral di setiap ceritanya. Dikemas dalam cerita dan gambar yang menarik sehingga dapat mengembangkan imajinasi setiap anak yang membacanya. Dan untuk para orang tua, cocok juga digunakan sebagai teman bacaan pengantar tidur buah hati Anda. Ini adalah kisah-kisah indah dari padang rumput. Cerita tentang hewan-hewan yang berusaha mengatasi masalah-masalah mereka. Mengatasi ketakutan, mengatasi kegagalan, mengatasi rasa benci, mengatasi rasa curiga, perasaan kehilangan, dan kisah menariklainnya. Kisah-kisah hewan yang mencari apa sesungguhnya masalah mereka dan tak putus asadalam mencari jalan keluarnya. Kisah-kisah ini akan membawamu pada pikiran indah tentangkeluarga, persahabatan, dan persaingan. Selamat berpetualang. Selamat berkenalan dengan Gazelle, Kiang, Vicuna, Meerkat, Wildebeest, dan teman-temannya. Temukan kehangatan dan hikmah dari padang rumput yang indah. Semoga hikmah cerita yang ada bermanfaat untuk diterapkan dalam kehidupan.