Kumpulan khutbah jum'at terbaik (Penerbit K-media, 2018)
Berisi kumpulan naskah khutbah Jumat yang disusun dan disampaikan oleh penulis di beberapa masjid di Pangkalan Bun, baik di lingkungan masyarakat ataupun sekolah. Kurang lebih berisi 22 naskah khutbah. Tidak hanya perkara agama, tapi juga tentang pelestarian lingkungan hidup, narkoba, iptek yang disampaikan dari sudut pandang agama.