Amor est inferno dan kumpulan cerpen (Diandra Kreatif, 2017)
Buku ini berisi kumpulan cerpen dari Ito Lawputra mengisahkan cerita yang dramatis, horor, penuh mimpi dan emosional. Ito Lawputra menulis 15 cerpen yang berjudul Amor Est inferno, Bagaimana kalau kamu bukan anakku, Bukan salah asuhan, Capti, Dongeng Hateaholic, Effugere Arjuna, Fidelium, Gadis pencari senja, Gemini-Simponi di bukit senja. Goodbye Mr. Playboy, Jebakan, Makna Cinta, Malum, Memori seorang pembunuh, dan Mors.