La tahzan for muslimah millenial (2018)
Adanya buku ini semoga membantu semua muslimah agar menjadi pribadi yang berdikari, kuat dan bertanggung jawab. Diharpakna buku ini bisa memandu para pembaca untuk menjadi muslimah milenial yang tangguh tak bersedih hati. Buku ini berisi motivasi dan renungan positif bagaimana seharusnya seorang muslimah millennial menaklukkan tantangan zaman dengan tuntunan syariat. Juga nasihat-nasihat Aidh Al Qarni mengenai cara membuka kebahagiaan tanpa kesedihan. Bahwa derajat dan martabat seseorang akan meningkat apabila ia mampu bangun dari kesedihan dengan berpedoman pada syariat Islam.Muslimah Millenial adalah perempuan yang tahu perkembangan zaman namun tidak pernah lalai pada kewajiban. Ia mengisi waktu dengan kegiatan kegiatan yang bermanfaat dan tidak membiarkan kesedihan mengganggu perjalanan hidupnya.Keceriaan dan kebahagiaan selalu mewarnai hari harinya. Kesadaran akan kondisi zaman, membuatnya memperkuat keimanan,. Namun demikian,ia tak pernah gagap pada teknologi, tak pula lalai pada aktivitas religi. Tak peduli seberapa besar masalahnya, Muslimah Millenial harus mampu memecahkan masalah itu dengan solusi solusi yang bermanfaat dan sesuai dengan tuntutan syariat.