Metode fuzzy inference system Tsukamoto : perhitungan optimasi jumlah produksi (Teknosain, 2018)
Dalam perusahaan sering ditemui masalah tingginya permintaan produk yang akan mengakibatkan kekurangan stock atau over stock yang disebabkan oleh tidak stabilnya pemesanan konsumen dan ketidaktepatan manajemen dalam perencanaan produksi. Masalah tersebut dapat dibantu untuk dipecahkan dengan menggunakan logika fuzzy. Buku ini berisikan penjelasan tentang logika fuzzy inference dengan metode Tsukamoto.