Kisah inspirasi bunda neni moerniaeni menggugah generasi milenial (RV Pustaka Horizon, 2018)
Buku ini mengulas tentang biografi Neni Moerniani dengan segala kisah inspiratifnya. Beliau merupakan Wali Kota Bontang (2016-2020). Neni Moerniaeni biasa disapa dengan "Bunda". Bunda Neni merupakan sosok wanita yang ramah, murah senyum, dan pandai menyesuaikan diri. Ia sangat memperhatikan pola hidup sehat agar staminanya tetap terjaga. Selain itu, juga gemar puasa sunah sehingga selalu tampil fresh meskipun istirahatnya sangat kurang.