Antologi cerpen : bianglala di langit balikpapan (RV Pustaka Horizon, 2018)
Buku ini berisikan kumpulan cerita pendek dari beberapa penulis yang tergabung MGMP Bahasa Indonesia SMP Kota Balaikpapan. Salah satu cerpennya berjudul salah paham. Menceritakan tentang gadis bernama Nindi yang salah paham terhadap hubungan Lia dan Aldi. Lia adalah teman dekat Nindi, sedangkan Aldi adalah siwa baru di sekolah mereka.