Silent screams (Nulisbuku Jendela Dunia, 2019)
Teriakan biasanya disampaikan melalui ucapan. Namun hal berbeda ditunjukan oleh penulis yang merasa lebih kuat melampiaskannya melalui tulisan. Ia merasa lebih kuat dengan hal tersebut dari pada disampaikan secara verbal. Buku ini menampilkan puisi-puisi dari Dyandra Benziverta yang dibagi ke dalam tiga bagian yaitu Life, Love dan Misery. Puisi-puisi tersebut disajikan dalam bahasa Inggris.