Mantra renjana (CV. Nulisbuku Jendela Dunia, 2019)
Ajaklah ia pergi ke kedai kopi. Ke pameran buku atau ke bioskop. Jika ia gemar menonton film. Bait tersebut merupakan potongan dari puisi "Laki-laki Pemalu" yang ada dalam buku ini. Selain "Laki-Laki Pemalu" terdapat puluhan puisi lain karya dari Rofie Sanjaya di antaranya "Tak Waras", "Menerka Gerimis", "Restoran Jepang", dan "Puasa Puisi".