Modul statistik pendidikan (Bening Pustaka, 2019)
Buku ini memberikan penjelasan tentang statistik. Matakuliah statistik merupakan matakuliah wajib bagi mahasiswa, dan statistik juga biasanya digunakan dalam menyelesaikan tugas akhir berupa skripsi dan tesis. Buku ini memberikan contoh-contoh aplikatif dalam mengerjakan penyelesaian permasalahan statistik yang langsung menyentuh kepada persoalan dalam implementasi penelitian.