Tailor handbook : menjahit itu gampang (Pustaka Baru Press, 2015)
Buku ini merupakan buku referensi bagi pembaca yang ingin belajar menjahit, terutama bagi para pemula. Perkembangan dunia busana terjadi pada semua kalangan. Untuk menghasilkan busana atau penampilan menarik, masyarakat tidak harus membeli busana yang mahal akan tetapi cukup dengan belajar membuat sendiri busana yang sesuai dengan keinginan. Buku ini menyajikan bagaimana cara menjahit dan merancang baju sendiri.