Korupsi, pencucian uang, kejahatan perbankan dan upaya penanggulangannya (Universtas Kristen Indonesia (UKI Press), 2019)
Tri darma perguruan tinggi menempatkan penelitian sebagai salah satu pilar penting penting yang diemban universitas yang ada di Indonesia, termasuk Fakultas Hukum Universitas Kristen Indonesia (FH UKI). Untuk itulah, publikasi hasil-hasil penelitian bagi masyarakat untuk mengetahui pemikiran dan gagasan para akademisi Universitas yang dalam hal ini adalah pikiran dan gagasan bagi pengembang hukum nasional.