Buku ajar kimia dasar (Lembaga Penerbitan Unkhair (Lepkhair), 2019)
Buku ini merupakan bahan ajar untuk mata kuliah Kimia Dasar di Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Khairun Ternate (FPK Unkhair Ternate). Buku dibagi ke dalam enam bab yang dilengkapi latihan pada setiap bab. Pembahasan tersebut meliputi konsep dasar kimia, struktur atom dan sistem periodik unsur, ikatan kimia, stoikiometri, larutan, dan kimia karbon.