Perspektif hukum dalam aspek ekonomi, bisnis dan ketenagakerjaan (Universtas Kristen Indonesia (UKI Press), 2019)
Batasan hukum ekonomi adalah sebagai suatu hubungan sebab akibat atau pertalian peristiwa ekonomi yang saling berhubungan satu dengan yang lain dalam kehidupan ekonomi sehari-hari dalam masyarakat. Peningkatan dan pengembangan kehidupan ekonomi salah satu unsur terpenting dan terutama disitu adalah faktor sumber daya manusia. Atau pembangunan ekonomi tidak dapat dipisahkan dari peran serta manusia sebagai penggerak pembangunan tersebut atau manusia merupakan salah satu unsur/factor pokok yang sangat menentukan maju mundurnya suatu pembangunan di sector apa pun. Buku ini memberi sumbangsih gagasan bagi pengembangan hukum nasional kita, khususnya dalam bidang ekonomi, lapangan kerja, pengupahan, ketenagakerjaan, pasar modal, serta arbitrase dalam penyelesaian perselisihan.