A comprehensive English grammar (DAP Publisher, 2014)
Buku ini berisi tata cara mempelajari tata bahasa Bahasa Inggris dengan tujuan untuk mempercepat dalam proses belajar bahasa Inggris. Buku ini lebih diperuntukkan bagi pembaca yang akan belajar Bahasa Inggris pemula. Buku ini terdiri dari enam belas bab, antara lain nouns, number of nouns, the the gender of nouns, pronouns, adjectives, the articles, comparison of adjectives, the forms of verbs, the uses of verbs, the uses of the tenses, verbals, adverbs, comparison of adverbs, prepositions, the conjunctions, dan the interjections.