99 rahasia agar engkau dikejar-kejar rezeki (Araska, 2018)
Mendapatkan rezeki tidak semudah membalikkan telapak tangan. Butuh usaha dan kerja yang harus tercapai. Dan pastinya pasrahkan kepada Allah SWT. Ajaran islam pun melarang umatnya menganggur. Umat islam harus senantiasa bekerja keras untuk memperlancar rezeki. Ikhtiar dan usaha dalam mendapatkan rezeki bermacam-macam caranya. Buku ini menjelaskan 99 cara agar dikejar-kejar rezeki.