Kumpulan lagu macapat laras slendro (Garudhawaca, 2010)
Buku ini berisi kumpulan lagu macapat dari karya-karya yang sudah ada. Macapat merupakan salah satu karya sastra Jawa yang cara pembacaannya dengan didendangkan atau dilagukan. Hal ini sesuai dengan pengertian macapatyang berarti membaca dengan irama lagu. Buku ini bisa dijadikan bahan pembelajaran tentng tembang macapat baik di kalangan para pecinta dan praktisi tembang macapat maupun guru pengajar.