Teknologi kendaraan berbahan bakar lpg (Penerbit Deepublish, 2019)
Buku ini membahas secara komprehensif tentang kendaraan berbahan bakar LPG (Liquid Petroleum Gas). Didahului dengan tulisan tentang konsep kendaraan modern, sistem energi dan dilengkapi dengan overview tentang sistem propulsi otomotif serta overview tentang bahan bakar. Buku ini terdiri dari 6 bab yang saling berkaitan, dengan brief summary sebagai berikut : bab 1 Membahas tentang tuntutan kendaraan modern ; bab 2 Membahas properti dan karakteristik LPG ; bab 3 Menyajikan perkembangan dan teknologi kendaraan LPG ; bab 4 Membahas tentang bagaimana mengkonservasi kendaraan dari bahan bakar konvensional (BBM) ke LPG ; bab 5 Membahas tentang penyesuaian waktu pengapian ; dan bab 6 Membahas tentang analisis tekno-ekonomi.