Majelis taklim dan keluarga sakinah : pengalaman majelis taklim kota medan (Bening Pustaka, 2019)
Buku ini menjelaskan tentang Majelis Taklim dan Keluarga Sakinah. Majelis taklim berperan dalam pembentukan keluarga sakinah. Keberadaan Majelis Taklim cukup penting, karena sumbangannya yang besar dalam menanamkan akidah dan akhlak yang luhur dan al-karimah, meningkatkan kemajuan ilmu pengetahuan, keterampilan jamaahnya, dan memberantas kebodohan umat Islam agar dapat memperoleh kehidupan yang bahagia dunia akhirat serta selalu dalam ridho Allah SWT.