English for islamic studies : a contextual reading text based (Bening Pustaka, 2019)
Materi dan tugas pembelajaran dalam buku ini disusun dalam dua siklus pembelajaran, yaitu siklus lisan dan siklus tertulis. Sementara siklus lisan menekankan pada pengembangan keterampilan berbicara, siklus tertulis mengembangkan keterampilan membaca dan menulis. Sesuai dengan prinsip koherensi dalam pembelajaran bahasa, kedua siklus tersebut untuk mengembangkan empat keterampilan berbahasa yang terintegrasi.