Ibadah-ibadah siang hari yang mengundang rezeki : rahasia dikejar-kejar rezeki, berkah, melimpah ruah - Muclas Al Farbi (Araska, 2018)
Kesuksesan adalah kata yang selalu diidam-idamkan semua orang, sebab kesuksesan merupakan hasil final yang membahagiakan atas proses yang dijalani seseorang. Karena itu, semua orang ingin mendapatkan kesuksesan, baik kesuksesan yang bersifat duniawi maupun kesuksesan yang bersifat ukhrawi; husnul khatimah. Agar dapat meraih kesuksesan dengan upaya-upaya logis, kita harus membarengi usaha kita dengan ibadah-ibadah. Semua itu kita lakukan agar kita tidak terlena dan tunduk pada kekuasaan hawa nafsu. Ibadah-ibadah siang hari yang dikaji dan disajikan dalam buku ini, jika kita lakukan dengan istiqamah bukan hanya memberi kita hadiah di akhirat kelak, tetapi juga akan membawa kita pada kesuksesan dan kebahagiaan yang kita cita-citakan. Sumber: sampul belakang buku