Hukum perindustrian Indonesia (Thafa Media, 2019)
Buku ini mengulas secara normatif tentang politik hukum perindustrian Indonesia, perijinan industri, aspek hukum kawasan industri, industri yang berwawasan lingkungan, aspek hukum standarisasi industri dan penyelesaian sengketa hubungan industrial. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi para pelaku industri, pemerintah dan masyarakat yang berkecimpung langsung di bidang industri.