Kitab tafsir Al-Jailani : menyelami lautan hikmah dan makna dari tafsir sufi Syaikh Abdul Qadir Jailani (Araska, 2018)
Buku ini secara umum mengkaji Tafsir Al-Jailani karya Syekh Abdul Qadir Jailani. Selain membahas tentang Alquran hingga penjudulan Tafsir Al-Jailani, juga dikaji seputar Tafsir Umar, Tafsir Abu Bakar, Tafsir Ali, dan Tafsir Ibnu Abbas. Kemudian, pembahasan berpusat pada penafsiran surah Al-Fati¿ah. Dan akhirnya, tafsiran-tafsiran yang berada di surah-surah lain atau bagian-bagian lain dalam kitab ini dihadirkan sesuai konteks pembahasan. Pembahasan terakhir diuraikan kumpulan terjemahan yang menjadi obyek kajian utama dalam buku ini.