Menjadi istri & suami dambaan surga : kiat menjadi pasangan sukses dan bahagia dunia akhirat - Ahya Alfi Shobari, 1988- (Araska, 2019)
Saat memutuskan ke jenjang pernikahan, suami dan istri seharusnya mendasari hubungan mereka dengan semangat saling memberi kasih sayang, menegakkan keadilan dan lebih mendahulukan kewajiban daripada menuntut hak. Buku di tangan Anda ini diharapkan menambah wawasan dan pengetahuan yang bisa didiskusikan bersama dengan pasangan Anda. Ada prinsip-prinsip Islam agar rumah tangga bahagia dunia dan akhirat. Semoga memberi manfaat untuk mereka yang berumah tangga atau sedang berencana untuk berumah tangga.