Samudera hindia : new version (LovRinz Publishing, 2019)
Ini adalah sebuah kisah yang sederhana. Tidak tentang seorang CEO yang tampan dan kaya. Tidak juga tentang wanita yang cantik dan di puja banyak pria. Ini hanyalah kisah tentang dua anak manusia yang di pertemukan dengan sifat yang sangat bertolak belakang. dingin, pendiam, serius versus ceria, cerewet, cablak.. ikuti kisah mereka berdua yaa.. Azka Samudera.