Teknologi informasi : ragam masalah dan solusinya (Teknosain, 2018)
Buku ini memberikan pengetahuan tentang peran, kontribusi, dan solusi teknologi informasi dalam mengatasi beragam masalah yang muncul di tengah masyarakat. Perkembangan teknologi sangatlah pesat. Masyarakat pun mulai dimanjakan dan terbantu dengan adanya teknologi. Materi dalam buku ini merupakan opini dan pandangan penulis saat merespon masalah-masalah yang muncul ke permukaan dalam satu dekade terakhir.